Доклад Творчество Сорокина

Родился 7 августа 1955 года в подмосковном Быково. После учебы в Институте нефти и газа Губкина в Москве и Московском институте неорганической химии он посвятил себя графике, гравюрам и связанным с ними выставкам. Связь с концептуальными кругами Москвы легла в основу литературного творчества.

Самая популярная фраза Сорокина - социальная астрономия. Автор хочет освободить морально-политическую структуру, глубоко укоренившуюся в культурной традиции. В социальных астрономических отношениях очень постоянная и реальная ситуация заключается в стилистической гармонии характерных черт образного клише.

Один - портрет советского человека. В основе романа «Дансал Дискавери» - образ охотника, который акцентирует внимание на основных чертах передовых жанров, поддерживаемых советской литературой: счастье для общественных интересов, только знание предмета, забота, а также безмолвная мудрость. Стиль письма также широк: героический язык, полный диалектов, предложений, популярных слов. Удивительно, но герой не предал и после главного события повести - убийства человека, известного по песне Высоцкого «Наживка». На практике для фермера охотник разговаривает с койкой, как с шкурой охотничьей лодки.

Подъем постмодернизма в России, согласно работам Сорокина в 1980-х и 1990-х годах, был ответом на влияние советской идеологической системы. Игра с образами и однообразие с образами, которые являются частью культуры советской идеологии, без каких-либо вложений, удаляет остатки травмирующих переживаний, которые приходят в голову. Эта ситуация принадлежит последователям постмодернизма, которые считают, что история культуры завершена, и все, что было открыто, было открыто быстро, поэтому лучше то, что существует, превратить в «большой мусор». Таким образом, экология работ Сорокина была молчаливой, нечувствительной, механистической, без методических указаний. Изображение не доходит до сердца и не должно доходить до него, тем более что автор принципиально отвергает эту категорию. Судя по цифрам, роман является клише русских "корневых" романов XIX века. Учитывая такой факт в сознании исследователей и читателей «русских романов XIX века», автор пытается создать текст, который воплощает эту концепцию в жизнь, разделяя общую черту многих русских романов.

«Тридцать влюбленных Марина» - это история о женщине в духе производственного романа. В результате «положительного влияния» партии на секретаря партии религиозные знания и тоталитарное, ксенофобское и лесбийское инакомыслие стали сильным членом представительской единицы «здоровья». Сорокин показывает, как ветер бессознательного противостояния распространяется в форме до полного исчезновения. «Сердца четырех» - это роман о том, как некоторые секретные основы, взятые в самых счастливых числах (6, 2, 5, 5), могут стать причиной для создания своего рода тоталитарной группы. Партнерам его союзники дают возможность, как масляный нож, сокрушать окружающих их людей, непременно приближаясь к неизвестной цели в их жизни.

«Четвертые сердца» - это роман о том, как некоторые из таинственных основ, скрытых в самых счастливых числах (6, 2, 5, 5), могут привести к определенной монотонности. Члены дают своим членам возможность, как нож по маслу, проникать в окружающих их людей с неопределенной целью жизни.

Творчество Сорокина

Творчество Сорокина

Популярные темы сообщений

  • Законодательство РФ

    Закон -это правовые нормы закрепившиеся в государственности, которые устанавливает законодательство. Законодательство это ответвление политической партия, которая занимается разработкой и принятием законов.

  • Качество образования в школе

    В современных школах возникает множество проблем с качеством образования. На качество образования влияют различные факторы, начиная от учителей без должного навыка и специализации, заканчивая недостатком нужного оборудования в кабинетах.

  • Откуда появились числа

    Когда древние люди начали охотиться на животных, им понадобилось посчитать, сколько людей должно пойти на охоту. Потребовалось изобрести систему счета. Вожди таких древних поселений справлялись с этой задачей, даже трудно поверить как.